办事指南

喋喋不休的塔

点击量:   时间:2017-04-01 03:08:32

<p>1999年,当时代表主席亚瑟·苏兹贝格(Arthur Sulzberger,Jr)正在为新总部制定计划时,在第四十三街的漫无边际的总部制作报纸几乎是不可能的</p><p>该建筑最初是围绕庞大的印刷设计的</p><p>充满地下室的印刷机和排在前面的送货卡车作家和编辑在楼上工作,在一个拥挤的新闻编辑室里,几乎没有传统办公室的设施在同一时间 - 当它充满了金属桌子和噼啪声打字机时,气味墨水和香烟以及城市编辑的大喊大叫 - 这可能赋予了那种与戏剧和电影相关的旧时报的神秘感,比如“The Front Page”但是在七十年代中期,一系列尴尬的尝试中的第一次为了适应计算机时代的需求,嘈杂,竞争的气氛开始消失</p><p>截止日期的钟声和“复制!”的呼喊逐渐消失,很快新闻编辑室就感觉更像一家保险公司的后台办公室,而不是像一家伟大的报纸的神经中心一样</p><p>在一个大空间里有记者和编辑的传统,称为新闻编辑室或城市房间,这主要是因为这是在截止日期前发布报纸的最简单方式</p><p>最快速的沟通是面对面的,在新闻编辑室,每个人都可以观看相同的时钟,使用相同的新闻代码,并密切关注彼此</p><p>一切都取决于纸张的流动;在旧时代大楼里,Linotype机器正好位于新闻编辑室的上方,所以复印机只需要运行一段楼梯即可将复印件传送到排版机构以物理形式从建筑物中移动的故事,从纸张到类型再打印就像装配线一样现在,当然,故事是电子短信,页面图像瞬间传输到全国各地的印刷厂几乎所有导致新闻编辑室创建的条件仍然占上风所以Sulzberger决定从头开始 - 自1904年Sulzberger的曾祖父Adolph S Ochs在Longacre广场,百老汇和第七大道搭建时代大厦以来,“泰晤士报”一直没有做过的事情</p><p>这座建筑成了一个标志性建筑 - 不久之后,Longacre广场更名为时代广场 - 但这也是不切实际的狭窄,在十年之内,Ochs不得不在半个街区之外建起另一座建筑物,这可能是为了挽回面子,最终被称为附件,enti重新操作进入附件,并一直保持到今年夏天早些时候,当它搬进新塔Sulzberger,建造他的塔时,比他的祖先更有条理,更少帝国在第八大道上选择了一个地点,港务局巴士总站,时代与房地产开发商Forest City Ratner合作,并举办了一场设计竞赛</p><p>2000年秋季,纽约时报选择了世界上最杰出的建筑师之一Renzo Piano与Piano合作</p><p>纽约的FXFowle公司设计了一座五十二层的金属和玻璃塔,外立面上的小陶瓷棒屏幕使建筑物闪烁</p><p>陶瓷屏幕比屋顶高出大约九十英尺,形成一个短暂的,短暂的皇冠Piano说,他希望这座塔看起来好像消失在空中,虽然它不那么做 - 部分是因为它的钢铁般的战舰灰色 - 它具有拉伸的优雅,除了曼哈顿的其他所有摩天大楼之外,对于记者和编辑来说,钢琴设计最显着的特点是他决定把它们大部分放在一个被称为Podium的结构中,这是一个独立的四层玻璃翼,位于塔后面,面对苔藓和白桦树的庭院这座建筑物的参与使得玻璃封闭的建筑物对于新闻任务的核心是多么的开放,这似乎有点像一个拉伸贪婪的公司和秘密的政府机构,如玻璃建筑,但显然钢琴,通过使新闻编辑室成为一个独特的建筑元素,试图给记者和编辑骄傲的地方内部,然而,新闻编辑室感觉巨大和严峻,具有一种企业的冷静内部设计由建筑公司Gensler,它无法模仿建筑外观的不寻常品质或旧式新闻编辑室的和蔼可亲的喧嚣 它的木质隔间被木质饰面柜隔开,比“泰晤士报”曾经拥有的任何工作场所都要复杂得多,但光滑带来了一定的寒意(尽管当白桦树进入尚未完工的庭院时效果会更加愉快你也没有多少意识到任何人都真的在电子时代重新考虑过新闻编辑室的想法最终,很难不感觉到时代已经决定拥有一个在天空线上留下印记的建筑,来到内部的一个神经失败我接触到的许多记者并没有多想他们的新发现记者当然喜欢松鸡,但他们也不喜欢被制度化,而且几乎每一个这里的单一工作区是完全相同的一个漂亮,民主的姿态,大部分建筑的外围都是敞开的,带来了大量的自然光线,编辑的私人办公室都有玻璃墙面向新闻编辑室的一个成员orial board,在旧建筑物中为这些小鱼缸中的一个放弃了一个大型的封闭式办公室,向我咆哮道,“我无法改变成燕尾服的地方”破坏了平等主义地形,执行编辑Bill Keller在他的办公室内安装了一块磨砂玻璃屏幕,以便当他坐在办公桌旁时无法从新闻编辑室看到为了看到真正为电子时代设计的新闻编辑室,你必须穿过城镇,到彭博总部</p><p>列克星敦大道上的LP,两年前完工,如果纽约时报新闻编辑室是一个隐藏在建筑重要建筑内的冒险空间,彭博相反:一个令人眼花缭乱的工作环境隐藏在由Cesar Pelli Bloomberg设计的精致而传统的摩天大楼内,与Studios Architecture和Pentagram设计公司合作,创造了一个十年前不可能存在的工作空间没有人,甚至是董事长和首席执行官都没有相反,大约四千名员工坐在相同的白色桌子上,穿着统一的行,带有定制的彭博平板电脑终端</p><p>虽然首席执行官Lex Fenwick的办公桌更大,但是稍微分开 - “我不是完全纯洁,“他告诉我 - 他距离处理客户咨询和投诉的年轻员工只有几英尺远”我想说明我们是一个客户服务业务,“他说,大型,平板显示器悬挂在天花板上,闪烁着不断更新的数字:当时有多少客户服务人员在工作,有多少电话接听电话,接听当天的平均电话需要多长时间办公室最有特色的部分是大型中央中庭,被称为Link,俯瞰Pelli塔底部的圆柱形庭院</p><p>圆柱体向顶部变窄,因此Link的墙壁向外倾斜,充分利用了建筑的怪癖</p><p> ace,全天为员工提供免费小吃,空间给人以最大流动性的印象;它感觉不像办公大厅,而不像广场的Palm Court,为计算机时代重新配置,没有人有时间坐下长屏幕,精心设计的Pentagram,接力新闻,市场数据和其他信息电梯发送所有游客和大多数工作人员首先在那里,从那里你可以到达其他楼层的自动扶梯,包括在第五层和第六层之间滑行的优雅曲线Bloomberg,最初作为公司客户的财务数据提供商,现在一个主要的新闻机构,其广播电台,电视工作室和重要的在线存在都是紧密结合的</p><p>工作人员的时间比“泰晤士报”的工作区要近得多,你可能会认为这里的气氛是血汗工厂之一,但是血汗工厂不是通常有旋转的当代雕塑展示或热带鱼的坦克,这是彭博对企业酷的一个特征总而言之,彭博新闻编辑室是其中之一我所见过的最令人兴奋的工作空间,包括交易大厅的高能量(彭博产品消耗的地方)和旧的新闻室的嗡嗡声,和那些新闻室一样,能见度是影响每个楼层的关键,有玻璃封闭的会议室,即兴会议的沙发,甚至还有一系列小型玻璃幕墙,可供私人一对一使用 - 但您总能看到 或者几乎总是隐藏在较低楼层的是一对无窗的,无衬里的布料室,员工可以在那里撤退,大概是当能见度的压力对他们来说变得太大时,房间里有柔和的发光灯,房间是一个提醒所有这些繁荣都有它的价格,